Электрические мопеды и мотоциклы будут запрещены в Хайкоу

Электрические мопеды и мотоциклы будут запрещены в Хайкоу, Хайнань, Китай, пишет местная пресса - сайт hainanwel.com.
Как сообщило Управление транспорта муниципалитета города Хайкоу, Хайнань (КНР), с 1 января 2012 года в городе Хайкоу будет запрещена продажа электрических мопедов и мотоциклов, которые не соответствуют новым Национальным стандартам Китая на электрические мопеды и мотоциклы.
Новые Национальные стандарты Китая на электрические мопеды и мотоциклы значительно ужесточили требования к ним. Согласно новым стандартам, собственный вес электрических мопедов и мотоциклов не должен превышать 40 кг, а максимальная скорость не должна превышать 20 км/ч. Заметим, что по статистике, только в одном городе Хайкоу используется почти 300 тысяч электрических мопедов и мотоциклов, и более 90% этого количества электрических мопедов и мотоциклов не удовлетворяют требованиям новых Национальных стандартов Китая на электрические мопеды и мотоциклы. Однако переход не будет жестким - с 1 января 2012 года в городе Хайкоу будет запрещена только продажа электрических мопедов и мотоциклов, не соответствующим новым Национальным стандартам Китая, а пользование уже ранее купленными электрическими мопедами и мотоциклами планируется запретить до 1 января 2014 года.
Иностранные туристы, живущие в Хайкоу, часто использовали электрические мопеды или мотоциклы, так как право управления ими не требовало водительских прав, однако большинство иностранных туристов посещает город Санья на острове Хайнань, а муниципалитетом города Санья пока не принято никаких документов, запрещающих управление электрическими мопедами и мотоциклами.

 
Китай захлестнула волна подделок Электрические мопеды и мотоциклы будут запрещены в Хайкоу
Классика всегда в цене Убить «китайца» Пятерка разных Красный бумер, зеленый бумер Тест-драйв скутеров Honling Boomerang 50 и Honling Navigator 50 Адаптированы, с гарантией Мотороллеры из Поднебесной (Ведомости) Высокий крепкий табурет (журнал Мото) Стоит ли покупать новый китайский скутер? (Скутер Дайджест) А сборка-то бывает разной: белой, желтой, красной… (Скутер Дайджест) Honling: люди выбирают… (Скутер Дайджест)

Магазин Скутершоп.Ру - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.
Магазин СкутерМир - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.

Скутеры Honling были признаны маркой года по версии журнала "Скутер Дайджест".
На первую страницу    Контакты Корпорация Honling в России. Тел.: (495) 968-72-78. © Все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании Хонлинг.Ру. Частичное или полное цитирование, а также использование фотоматериалов возможно лишь с письменного разрешения компании Хонлинг.Ру.: