«Классика» всегда в цене

Давно прошли те времена, когда скутер был редкостью на дороге. И всего лишь недавно, в 2005-2006 годах на наш рынок пришли первые Хонлинги – скутеры 6-й, 8-й и 9-й серий, впоследствии получившие названия «Master», «Cruiser» и «Summer». Казалось бы, их время давно прошло и на наших дорогах уверенно бегают Boomerang’и и Navigator’ы, но спрос на классику остается на прежнем уровне.
Как показала прошедшая недавно в Москве выставка «Мотосалон», интерес покупателей к классическим двухместным скутерам по-прежнему велик. Компания Хонлинг.Ру представила на своем стенде широкий модельный ряд, включающий как кубатурную технику, так и всю линейку «полтинников», в том числе и классические скутеры Master, Cruiser и Summer – подобные модели не привез ни один из многочисленных участников «Мотосалона». И, во многом вопреки ожиданиям, сотрудники компании рассказывали не столько о новинках сезона, сколько о старых и давно проверенных моделях.



За прошедшие годы классические скутеры Honling избавились от «детских» болезней. На заводе в Китае были исправлены все конструктивные недостатки, выявленные российскими пользователями. В магазинах можно легко купить любые запчасти и пластик. А с 2008 года на всех моделях, в том числе и классических, ставится голосовая сигнализация.
Чем же так привлекают покупателей классические скутеры? В первую очередь удобством посадки, габаритами и возможностью ездить вдвоем с комфортом. Эти скутеры привлекательны для жителей сельской местности, дачников и рыбаков. Большой багажник позволяет перевозить на скутере солидный груз, а входящий в комплект кофр служит удобной опорой для пассажира. Если еще вспомнить про емкость под рулем, куда помещается всякая мелочь, то перед глазами встает классический семейный скутер.
Покупатели уделяют внимание и внешности скутера. Стильный дизайн и ровный окрас, лишенный современных дизайнерских штучек, яркая и выразительная оптика, позволяющая без страха ездить в темноте – эти характеристики привлекают людей среднего возраста. А представленный на одной выставок «Summer» белого цвета пользовался большой популярностью у девушек. Тем более что по сравнению с одноклассниками он чуть меньше, что удобно для слабого пола.
Какую модель предпочесть – классическую или современную, молодежную или солидную – решать покупателям. Стоит напомнить, что на всех скутерах Honling установлен четырехтактный двигатель, который после обкатки позволяет разгоняться до 80 км/ч. Подвеска при движении с пассажиром смягчит все неровности дороги, а удобный полик позволит удобно расположиться на классическом скутере в длительном путешествии. Экономичность скутера – расход топлива в среднем составляет 2 л/100 км – делает его еще более привлекательным средством передвижения при постоянно дорожающем бензине.
Компания Хонлинг.Ру предлагает своим покупателям широкий модельный ряд скутеров Honling, который включает как классические скутеры 6-й, 8-й и 9-й серий, лучшую модель прошлого сезона - скутер Honling Ataka (4-й серии), так и популярные большие скутеры 7-й, 11-й, 13-й серии и новинки - скутеры Titan, Viking, Pharaon, Caper. Для тех, кому 50 кубиков мало, можем предложить125-кубовые модели Boomerang 125, Joker 124 и Prestige 125, а также новинку 2008 года – 150-кубовый скутер Honling Flagman.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь по тел. в Москве +7 (495) 609-6545. В розницу скутеры Honling купить во многих магазинах России, список которых приведен на сайте.

 
Китай захлестнула волна подделок Электрические мопеды и мотоциклы будут запрещены в Хайкоу
Классика всегда в цене Убить «китайца» Пятерка разных Красный бумер, зеленый бумер Тест-драйв скутеров Honling Boomerang 50 и Honling Navigator 50 Адаптированы, с гарантией Мотороллеры из Поднебесной (Ведомости) Высокий крепкий табурет (журнал Мото) Стоит ли покупать новый китайский скутер? (Скутер Дайджест) А сборка-то бывает разной: белой, желтой, красной… (Скутер Дайджест) Honling: люди выбирают… (Скутер Дайджест)

Магазин Скутершоп.Ру - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.
Магазин СкутерМир - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.

Скутеры Honling были признаны маркой года по версии журнала "Скутер Дайджест".
На первую страницу    Контакты Корпорация Honling в России. Тел.: (495) 968-72-78. © Все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании Хонлинг.Ру. Частичное или полное цитирование, а также использование фотоматериалов возможно лишь с письменного разрешения компании Хонлинг.Ру.: