Поездка делегации российских дилеров компании Хонлинг.Ру в Китай

В начале мая состоялась беспрецедентная акция, организованная компанией Хонлинг.Ру для своих дилеров, которые хотели лично познакомиться с производством скутеров в Шанхае, - бесплатная поездка на завод Honling. Китайской стороной для российской делегации был организован большой семинар, на котором каждый дилер мог выбрать интересные именно для него новинки, задать любые вопросы, связанные с производством, вместе с китайским руководством завода определить, какие шаги нужно предпринять, чтобы скутеры Honling полно отвечали потребностям российского рынка. Семинар открыл для россиян принципиально новые возможности в сфере работы с мототехникой: заказ конкретных моделей в определенной цветовой гамме, налаживание обратной связи с производителем.


В состав группы, побывавшей в КНР, вошли представители крупных дилеров компании Хонлинг.Ру на территории России, а также несколько ведущих мотожурналистов страны. Все гости отметили необыкновенное внимание, сердечность и уважение ко всем членам делегации со стороны принимающей стороны и лично владельца завода г-на Хуана Шаолиня. Хозяева создали гостям максимально комфортные условия пребывания в Китае, окружили их заботой и вниманием. Российская делегация не только осмотрела основные производства корпорации Honling в Шанхае, но и посетила другой завод компании, а также вкратце познакомилась со страной и ее гражданами.


В своей приветственной речи г-н Хуан Шаолинь сказал, что рад крепнущим российско-китайским отношениям. Регулярные встречи сторон, совместные семинары и обмены мнениями, а также растущий в России спрос на скутеры Honling подтверждают надежность представителя корпорации – компании Хонлинг.Ру и правильность выбранного ею пути по продвижению марки Honling на российском рынке. Вспоминая о своем визите в Москву в марте 2007 года, г-н Шаолинь отметил интерес к скутерам Honling не только со стороны дилеров, но и простых покупателей, которые посетили стенд Хонлинг.Ру на выставке «Мотосалон 2007» и побывали на тематическом семинаре, организованным российским представительством корпорации в рамках выставки. По итогам этого мероприятия китайская сторона учла все замечания и пожелания российской стороны и внесла ряд изменений в конструкцию скутеров. Г-н Шаолинь поблагодарил дилеров за доверие и выбор марки Honling. Он пообещал оправдать доверие и обеспечить высокое качество продукции.
В ответном слове представитель генерального дилера компании Хонлинг.Ру в Московском регионе – магазина «Скутершоп» - Сергей Кузнецов отметил внимание китайской стороны к проблемам российских дилеров и простых продавцов скутеров Honling. Так, в наличии у дилеров есть полный набор запасных частей к мопедам, на заводе в Китае оперативно решаются технические проблемы, на которые указывают российские механики. А предложенный компанией Хонлинг.Ру специальный пакет для дилеров стал выгодным коммерческим предложением для многих оптовых покупателей.
В ходе экскурсии по шанхайскому мотоциклетному заводу дилеры лично осмотрели завод, побывали в испытательных лабораториях и складских помещениях, и лично убедились в высоком техническом уровне производства. Сегодня на сборочном конвейере стоят скутеры, которые будут отправлены в Россию.
Мощность завода составляет около 10 тысяч мопедов в месяц. Гордость завода - контроль качества скутера. Тестируются абсолютно все скутеры. В случае если хоть один из контролируемых параметров не соответствует норме, мопед отправляется назад на регулировку и доработку. Такой подход к качеству продукции позволил корпорации Honling обеспечить соответствие техники самым высоким международным стандартам.



Также российская делегация побывала в выставочном зале компании, где представлен весь модельный ряд выпускаемых корпорацией Honling скутеров, и познакомилась с новинками производства. Российским дилерам предложили уникальную возможность выбрать новые модели, которыми они хотят торговать в своих регионах. Также гости завода получили цветовые таблицы, по которым они сами смогут определять цветовую гамму скутеров. Мопеды будут красить в соответствии с полученным от дилера заказом.
На семинаре, который был проведен специально для российской делегации, помимо руководства предприятия присутствовали начальники всех отделов завода и производства в целом. Готовность к сотрудничеству, внимание к проблемам российских партнеров, желание улучшать скутеры в соответствии с требованиями конкретных покупателей – китайская сторона показала, насколько важен для производителей российский рынок и российский покупатель.



В ходе семинара были высказаны конкретные замечания к скутерам, а уже через два дня на сборочную линию поступили мопеды в доработанном варианте. Сразу же по просьбе россиян на новой партии скутеров для России были поставлены новые АКБ с увеличенной емкостью, увеличены размеры заднего крыла и брызговика для защиты механизмов мопеда от грязи. Другие пожелания дилеров, например изменение формы горловины бензобака, будут сделаны чуть позже. К замечаниям российских дилеров китайская сторона относится очень серьезно, о чем говорят и ранее внесенные исправления в конструкции подвески, вариатора и электропроводку скутеров, и тематический семинар, прошедший в Москве в рамках выставки «Мотосалон 2007».
По приглашению руководства корпорации Honling российская делегация также посетила завод по производству кондиционеров - другое предприятие компании. Кондиционеры, выпускаемые заводом Honling, давно и успешно занимают второе место по продажам в Китае.




В конце визита для российской делегации был проведен тест-драйв новых моделей скутеров. Глава завода г-н Хуан Шаолинь лично проехал на одном из мопедов собственного производства и тут же обсудил с гостями достоинства новой модели в неформальной и дружественной обстановке. Особо участники теста отметили отличную устойчивость и управляемость макси-скутера, редкую даже для японских производителей машин этого класса.
По итогам поездки все члены российской делегации отметили высокий уровень сборочного производства скутеров Honling, серьезное отношение владельцев завода к конечному покупателю и их готовность улучшать технику, налаживать отношения между Китаем и Россией. Многих заинтересовали новые современные схемы работы в области поставки запчастей, возможность заказывать все необходимое напрямую и оперативно получать в Москве.
Подробнее о поездке российской делегации в Китай читайте в интернет-журнале "Скутер Дайджест" и журнале "Мото".


 
Китай захлестнула волна подделок Электрические мопеды и мотоциклы будут запрещены в Хайкоу
Классика всегда в цене Убить «китайца» Пятерка разных Красный бумер, зеленый бумер Тест-драйв скутеров Honling Boomerang 50 и Honling Navigator 50 Адаптированы, с гарантией Мотороллеры из Поднебесной (Ведомости) Высокий крепкий табурет (журнал Мото) Стоит ли покупать новый китайский скутер? (Скутер Дайджест) А сборка-то бывает разной: белой, желтой, красной… (Скутер Дайджест) Honling: люди выбирают… (Скутер Дайджест)

Магазин Скутершоп.Ру - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.
Магазин СкутерМир - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.

Скутеры Honling были признаны маркой года по версии журнала "Скутер Дайджест".
На первую страницу    Контакты Корпорация Honling в России. Тел.: (495) 968-72-78. © Все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании Хонлинг.Ру. Частичное или полное цитирование, а также использование фотоматериалов возможно лишь с письменного разрешения компании Хонлинг.Ру.: