Видеорепортаж с Завода двигателей в Тайджоу

В ноябре 2006 года по приглашению корпорации Honling состоялся очередной рабочий визит делегации компании Хонлинг.ру в Китай. Итогом переговоров сторон стало подписание эксклюзивного договора о продление полномочий компании Хонлинг.ру, официального представителя брэнда Honling в России, по представлению интересов корпорации Honling на территории РФ, а также о передаче права компании Хонлинг.ру представлять марку «Honling » на Украине.
В ходе визита в Китай российская делегация посетила Завод двигателей в Тайджоу (HONLING POWER MACHINE CO.,LTD).

 Экскурсия по заводу

1. Экскурсия по заводу. На заводе двигателей в Тайжоу производят моторы для мототехники и автомобилей, собирают кондиционеры. Однако основное производство – двигатели для скутеров. Высокоточные автоматизированные линии и станки с ЧПУ позволяют обрабатывать детали двигателей практически без вмешательства человека. Качество обработки внутренних поверхностей соответствует всем стандартам. Вмешательство человека происходит на этапе транспортировки контейнеров от линии к линии и на этапе сборки узлов. Размер ролика 14,1 Мб. [Скачать]



Тестирование двигателей

2. Все двигатели производства корпорации Honling проходят обязательную горячую обкатку в течении 3 моточасов. За это время проводится компьютерная диагностика мотора и его проверка на качество выхлопа. Продукция Хонлинг соответствует экологическим требованиям. Размер ролика 11 Мб. [Скачать]



Видеорепортаж с Шанхайского мотоциклетного завода.

Фоторепортаж с Шанхайского мотоциклетного завода.

Фоторепортаж с завода двигателей в Тайджоу.

 
Китай захлестнула волна подделок Электрические мопеды и мотоциклы будут запрещены в Хайкоу
Классика всегда в цене Убить «китайца» Пятерка разных Красный бумер, зеленый бумер Тест-драйв скутеров Honling Boomerang 50 и Honling Navigator 50 Адаптированы, с гарантией Мотороллеры из Поднебесной (Ведомости) Высокий крепкий табурет (журнал Мото) Стоит ли покупать новый китайский скутер? (Скутер Дайджест) А сборка-то бывает разной: белой, желтой, красной… (Скутер Дайджест) Honling: люди выбирают… (Скутер Дайджест)

Магазин Скутершоп.Ру - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.
Магазин СкутерМир - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.

Скутеры Honling были признаны маркой года по версии журнала "Скутер Дайджест".
На первую страницу    Контакты Корпорация Honling в России. Тел.: (495) 968-72-78. © Все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании Хонлинг.Ру. Частичное или полное цитирование, а также использование фотоматериалов возможно лишь с письменного разрешения компании Хонлинг.Ру.: