Обращение генерального директора компании Хонлинг.ру Андрея Белова

Дорогие друзья!
Зимой 2007 года в городе Шанхай (КНР) между корпорацией Хонлинг и российской компании Хонлинг.ру, официальным представителем брэнда Хонлинг в России, был подписан эксклюзивный договор о продлении полномочий компании Хонлинг.ру по представлению интересов корпорации Хонлинг в России.

По итогам второго года сотрудничества китайской и российской компаниями, работа официального представительства Хонлинг в России была признана отличной. В 2007 году корпорация Хонлинг, заинтересованная в продвижении бренда Хонлинг в СНГ, передала компании Хонлинг.ру эксклюзивное право представлять марку «Хонлинг» не только на территории России, но и Украины. На семинаре, который прошел на заводе Хонлинг в Шанхае, были намечены пути развития и продвижения марки «Хонлинг» на территории России и Украины в 2008 году.

Подписан документ о совместных усилиях по защите брэнда от пиратов, пытающихся завозить в Россию контрафактный товар под маркой «Хонлинг». У сторон уже есть опыт работы в этом направлении: корпорация Хонлинг совместно с китайской таможней уже не раз участвовала в изъятии контрафактной продукции в порту г. Шанхай. В 2006 году, благодаря слаженным действиям российских и китайских правоохранительных органов с подачи представительства Хонлинг в России, на территории Китая был закрыт завод, на котором наладили выпуск контрафактных мопедов под маркой «Хонлинг». Руководители этого подпольного предприятия находятся под следствием. Стороны определили, что приоритетными направлениями продвижения и популяризации марки «Хонлинг» является обеспечение качественным гарантийным и сервисным обслуживанием продукции Хонлинг в России и на Украине, а также наличие запчастей на все модели скутеров в объеме, необходимом для дилеров и покупателей.

От имени Хонлинг.ру хочу добавить, что для дилеров нами разработаны специальные программы рекламной и сервисной поддержки. Мы приложим все усилия, чтобы нашим дилерам было комфортно работать с компанией Хонлинг.ру. Уверен: те, кто хочет приобрести скутер в этом году, обязательно обратят внимание на все наши усилия для продвижения и популяризации марки Хонлинг в России. Опираясь на опыт и стаж работы на скутерном рынке России, с ответственностью хочу заявить: сегодня мы предлагаем самую оптимальную и цивилизованную схему работы для наших клиентов. Программа развития марки Хонлинг – уникальна. Ни одна компания-конкурент не может предложить ничего подобного. До встречи!

С уважением,
генеральный директор компании Хонлинг.ру Андрей Белов

 
Китай захлестнула волна подделок Электрические мопеды и мотоциклы будут запрещены в Хайкоу
Классика всегда в цене Убить «китайца» Пятерка разных Красный бумер, зеленый бумер Тест-драйв скутеров Honling Boomerang 50 и Honling Navigator 50 Адаптированы, с гарантией Мотороллеры из Поднебесной (Ведомости) Высокий крепкий табурет (журнал Мото) Стоит ли покупать новый китайский скутер? (Скутер Дайджест) А сборка-то бывает разной: белой, желтой, красной… (Скутер Дайджест) Honling: люди выбирают… (Скутер Дайджест)

Магазин Скутершоп.Ру - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.
Магазин СкутерМир - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.

Скутеры Honling были признаны маркой года по версии журнала "Скутер Дайджест".
На первую страницу    Контакты Корпорация Honling в России. Тел.: (495) 968-72-78. © Все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании Хонлинг.Ру. Частичное или полное цитирование, а также использование фотоматериалов возможно лишь с письменного разрешения компании Хонлинг.Ру.: