Хонлинг.Ру

Компания Хонлинг.Ру является официальным представительством корпорации Honling в России.

Сегодня корпорация Honling насчитывает более семидесяти представительств во всех странах мира. Открытие официального представительства в России стало еще одним шагом на пути превращения компании Honling в мощную транснациональную корпорацию.

Компания Хонлинг.Ру представляет весь модельный ряд мототехники Honling, официально поставляемой на российский рынок. В дальнейшем ассортимент поставляемой на российский рынок техники будет расширяться. Все поставляемые скутеры специально адаптированы для эксплуатации в России и обеспечиваются гарантией производителя.

В задачи компании Хонлинг.ру входит не только продвижение на российском рынке продукции Honling, но и обеспечение высокого уровня сервиса и обслуживания клиентов, осуществление контроля над деятельностью дилеров Honling в России.

Офис компании Хонлинг.Ру работает с 10.00 до 18.00 без перерыва на обед. Выходные дни – суббота, воскресенье.

Ждем Вас в нашем офисе!

 
Китай захлестнула волна подделок Электрические мопеды и мотоциклы будут запрещены в Хайкоу
Классика всегда в цене Убить «китайца» Пятерка разных Красный бумер, зеленый бумер Тест-драйв скутеров Honling Boomerang 50 и Honling Navigator 50 Адаптированы, с гарантией Мотороллеры из Поднебесной (Ведомости) Высокий крепкий табурет (журнал Мото) Стоит ли покупать новый китайский скутер? (Скутер Дайджест) А сборка-то бывает разной: белой, желтой, красной… (Скутер Дайджест) Honling: люди выбирают… (Скутер Дайджест)

Магазин Скутершоп.Ру - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.
Магазин СкутерМир - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.

Скутеры Honling были признаны маркой года по версии журнала "Скутер Дайджест".
На первую страницу    Контакты Корпорация Honling в России. Тел.: (495) 968-72-78. © Все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании Хонлинг.Ру. Частичное или полное цитирование, а также использование фотоматериалов возможно лишь с письменного разрешения компании Хонлинг.Ру.: