Honling Motors

Корпорация Honling была основана в 1985 в Шанхае (КНР). Основным направлением деятельности компании является производство мотоциклов, скутеров, ATV, а также кондиционеров, различных запчастей и аксессуаров для автомобилей.

Главным отличием корпорации от конкурентов стало собственное производство комплектующих для собираемой техники, в том числе таких сложных как двигатели. Это определило ориентацию компании на использовании только современных технологий и их постоянное совершенствование.

Сегодня продукция, выпускаемая под маркой Honling, широко известна не только в Китае, но и во всем мире.

Являясь транснациональной корпорацией, Honling насчитывает шесть филиалов, тридцать офисов, более семидесяти представительств во всех странах мира.

На сегодня корпорация располагает шестью филиалами в Китае:
1. HONLING MOTORCYCLE FACTORY
2. HONLING MACHINERY CO.,LTD
3. HONLING MACHINE & ELECTRON CO.,LTD
4. HONLING POWER MACHINE CO.,LTD
5. HONLING AUTO ACCESSORIES CO.,LTD
6. HONLING VEHICLE CO.,LTD

Центральный завод корпорации Honling в Шанхае (Shanghai Honling motorcycle manufacture Co.) имеет самое современное оборудование, полностью обновленное в 2003 году. К достижениям можно отнести одну полностью закрытую линию для покрасочных работ; четыре линии сборки, две из которых являются полностью автоматизированными; две автоматизированных упаковочные линии и одну линию, специализирующуюся на оптике. Площадь завода превышает 80000 квадратных метров, а число работников - более 500 человек.

Вся выпускаемая корпорацией Honling продукция сделана из высококачественных и высокотехнологичных материалов и соответствует самым современным стандартам качества. В сочетании с постоянным совершенствованием технологического процесса это позволяет компании добиться высокого качества, надежности и долговечности выпускаемой продукции. При более чем доступной цене.

Поставляемая на международные рынки продукция имеет удостоверения на немецком языке (TUV), сертификат E-MARK, действующий в Европе, сертификаты DOT и EPA, действующие в США. Вся выпускаемая продукция удовлетворяет стандартам ISO9001 и ISO2000. Скутера, поставляемые на российский рынок, также прошли сертификацию в РФ.

Корпорация Honling не останавливается на достигнутом. Открываются новые заводы в Колумбии и Аргентине, Иране и Нигерии, Вьетнаме и Индонезии. Все это позволит компании увеличить объем выпускаемой продукции, спрос на которую растет с каждым годом.

 
Honling Motors Хонлинг.Ру Видеорепортаж с завода Хонлинг в Китае Контакты Почему Honling Хонлинг.Ру. Миссия Хонлинг.Ру представляет модели 2013 года Обращение генерального директора компании Хонлинг г-на Хуан Шаолинь Обращение генерального директора компании Хонлинг.ру Андрея Белова Фоторепортаж с Мотоциклетного завода в Шанхае Фоторепортаж с Завода двигателей в Тайджоу Видеорепортаж с Шанхайского мотоциклетного завода Видеорепортаж с Завода двигателей в Тайджоу Поездка делегации российских дилеров компании Хонлинг.Ру в Китай «Классика» всегда в цене Розничные магазины Honling в России Дилеры компании Honling в России Honling в мире! Партнеры компании Honling в России Розничные магазины Honling в России

Как собирают скутеры Honling в Китае - видеорепортаж с завода

Как собирают скутеры Honling в Китае

Всего 10 сюжетов, общая продолжительность более 50м.
На первую страницу    Контакты Корпорация Honling в России. Тел.: (495) 968-72-78. © Все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании Хонлинг.Ру. Частичное или полное цитирование, а также использование фотоматериалов возможно лишь с письменного разрешения компании Хонлинг.Ру.: